Генеральный директор ФГБОУ ВДЦ «Океан» встретился с представителями студенческого педагогического отряда и спортинструкторами. У молодых сотрудников появилась отличная возможность напрямую задать свои вопросы руководству Центра. Андрей Александрович отметил, что вожатые являются основным звеном по работе с детьми, и на их плечах лежит большая ответственность за воспитание подрастающего поколения.

Он также рассказал о масштабном строительстве, начало которого уже положено в этом году: жилой дом для сотрудников, общественный центр дружины «Парус», школа-интернат для одарённых детей, технопарк, круглогодичный комплекс «Галактика» и многое другое. Ещё генеральный директор сообщил о реализации Программы развития Центра, флотилии «Парус» и о том, что теперь по территории «Океана» все сотрудники и руководители будут передвигаться на велосипедах, электромобилях и сигвеях.

В ходе диалога руководитель Центра ответил на все вопросы студентов-вожатых. Некоторые сотрудники изъявили желание продолжить свою трудовую деятельность после летнего сезона во Всероссийском детском центре, и Андрей Базилевский рассказал о перспективах работы в «Океане».