Старый Новый год — праздник, отмечаемый 14 января во многих странах мира: от Японии до России. Почему бы его не отметить и в стране детства?

Вожатский сюрприз, посвящён, в первую очередь, детям. А само действие спектакля происходит накануне Старого Нового года. Стоит отметить, что спектакль единственный в своем роде, как и любая постановка вожатского отряда «Исток». «У этого спектакля совершенно нет аналогов,» — комментирует сценарист и режиссер Алексей Аханянов. По его словам, спектакль учит детей любить и никогда не забывать своих родных. Действие происходит очень динамично, спектакль наполнен и танцами, и шутками. Реакция ребят, находившихся в то время в ККЗ, была очень бурной, аплодировали все без исключения. Наверное, нет ребенка, которому не понравился этот спектакль! Кого не спроси, все говорят, что выступление получилось потрясающим. Например, Виталий из 10 отряда назвал спектакль «бомбой». Такая поддержка оказала положительное влияние на вожатых, переживших огромное волнение перед выступлением. В общем, спектакль понравился всем!

Станет ли спектакль в день Старого Нового года традицией и будет ли он проводится каждый год? Скорее всего да, ведь многое зависело от реакции детей, которая была очень бурной. Спектакль «Старый Новый год» явно станет одним из запоминающихся мероприятий во всей смене.

Антон Сапунов, Приморский край