Вчера в киноконцертном зале прошёл настоящий праздник песни: отряды дружины «Бригантина» сразились в «Битве хоров».

Творческая группа сделала подборку популярных песен и продумала сюжет. Действие мероприятия погрузило зрителей в атмосферу уютного домашнего вечера. Герои дружинного дела пересматривали альбом с фотографиями прошлых лет и вспоминали яркие моменты из жизни. Музыкальное сопровождение в исполнении океанских хоров создавало особое настроение в зале.

Каждый отряд тщательно подошел к творческому оформлению номеров. Смелое начало задало темп всему мероприятию. Старые и новые хиты напомнили всем, что в каждом времени года есть своё очарование. Лето – это каникулы, отдых на море и солнечные дни. Весна – время открытий и пробуждения природы. Что такое осень? Прятаться от дождя под одним зонтом и наблюдать за тем, как падают листья. А еще мы всегда с нетерпением ждём снежную зиму и новогодние праздники. «Зимний сон», «Летний дождь», «Оранжевые сны», «Три белых коня», «Тополиный пух» и еще десяток любимых песен подпевал весь зал.

Выступления хоров сопровождались яркими танцевальными номерами и театральными зарисовками. Небольшие погрешности в исполнении артистов нисколько не портили заявленное ностальгическое настроение!

Фотографии хранят тёплые воспоминания о детстве и о юности. Вот и герои дружинного дела посоветовали ребятам не забыть распечатать любимые снимки, чтобы через много-много лет вновь окунуться в атмосферу добра и веселья.

Смотрите больше фотографий с мероприятия, перейдя по ссылке.

Текст: Евгения Баталова Фото: Глеб Куприн