Второй день Новогодней смены прошёл под эгидой веселья и волшебства. Утро началось с мероприятия «Здравствуй, „Океан“!». В киноконцертном зале вожатые для своих ребят устроили увлекательное представление с конкурсами. Через рисование большой новогодней открытки, катания на ледянках, пение новогодних песен океанцы узнали друг друга лучше и стали немного ближе.

Затем всех ждала новогодняя фотосессия. Празднично одетые ребята смогли сфотографироваться на память в специально оформленных зонах.

После обеда настало волшебное время: все жители «Бригантины» превратились в сказочных и не очень персонажей. В «Океане» прошел конкурс новогодних костюмов и бал-маскарад. Кого только там мне было: и Остап Бендер, и пионеры, и русалочки, и много других.

Но не одними развлечениями сыт океанец! Самые быстрые и смелые продемонстрировали свою силу и ловкость на весёлых тематических стартах «Новогодний переполох».

А вечером каждый, кто прежде никогда не был на океанской сцене, смог выступить со своим номером. На III фестивале-конкурсе «Океанская жемчужина» школьники в очередной раз раскрыли свои таланты.

Посмотреть фотографии с этого дня вы можете в альбоме.