«Океан» — это не только ребята из всех уголков нашей страны. «Океан» — это единый большой механизм, благополучие которого зависит от каждого сотрудника.

А сотрудников в Городе детства много. Работа многих напрямую никак не связана с детьми, но тяжело представить Центр без них. Посвящая свои будни «Океану», в свободное время они увлекаются необычными хобби.

Ирина Панина — начальник отдела продвижения службы маркетинга Центра. На работе её знают как хрупкую милую девушку с большими глазами. А за пределами «Океана» — она отважный и опытный дайвер. Увлечению Ирины уже 4 года, она погружалась в морскую пучину более 100 раз. Сейчас ей присвоен уровень «продвинутый». В нынешнем году девушка планирует получить следующий — «спасатель».

Дайвинг для Иры — это возможность отвлечься от посторонних мыслей. В начале ей приходилось справляться со своим страхом перед глубиной. Зато теперь страх ушёл, и осталось лишь ощущение драйва. С недавних пор Ирина пробует погружаться и в холодное время года в более жёстких условиях. Ныряет в Приморском крае, ведь здесь, по её словам, одни из самых красивых мест на Земле. Но мечтает отправиться на Сипадан — небольшой остров, верхушка потухшего вулкана, и «измерить» глубину моря Сулавеси.

Ира уверена, что никогда не сможет уехать из Владивостока, потому что влюблена в город у моря. Может поэтому судьба и привела её на работу в самый «морской» детский центр?