Всероссийский детский центр «Океан» заключил ещё одно взаимовыгодное соглашение. «Добровольное общество содействия армии, авиации и флоту России» Приморского края теперь новый партнёр Центра.

«Надеемся на долгосрочное сотрудничество, мы готовы к работе с вами. Это соглашение не ограничивается теми фразами, которые там указаны. У нас очень много точек соприкосновения, которые нам надо ещё проработать», — подчеркнула заместитель директора по развитию Наталья Семинюда.

«Наша главная общая задача — воспитать патриотов страны. К 2018 году мы хотим открыть два центра военно-патриотического воспитания. Также в планах строительство трассы для танкового биатлона, в Приморском крае она будет доступна для посещения, и мы сможем организовывать экскурсии для детей», — рассказал председатель РО ДОСААФ России Приморского края Игорь Доценко.

Как только подписи были поставлены, сразу приступили к обсуждению совместных проектов. Так, уже появилась идея учитывать часы, пройденные в детском экспериментальном автогороде, во время обучения и сдачи экзаменов на водительское удостоверение. Также обсудили совместную работу на сменах с военно-патриотическим уклоном.