Вожатые дружины «Бригантина» приготовили для ребят спектакль-сюрприз по мотивам фильма «Добро пожаловать или посторонним вход воспрещён». Все актёры отметили работу Дарьи Добренко, которая занималась постановкой представления.

Мы опросили вожатых, которые поделились с нами своими впечатлениями о своей игре и команде.

— Главная роль меня обрадовала, да и вообще здорово работать в таком коллективе. Когда мы выходили на парапет и видели вас, понимали, что все бессонные ночи прошли не зря, —  Илья, вожатый 4 отряда.

— Вожатский спектакль был одним из самых запоминающихся. Я играла злую докторшу и эта роль пришлась мне по душе. Хочется отметить главного героя — Илью, а также всех, кто танцевал и был рядом, — Арина, вожатая 7 отряда.

— Мы очень старались доставить радость детям. Да и для нас самих было огромным удовольствием участвовать в этом, ведь все делалось с душой. Отдача от детей была нереальная. — рассказал нам вожатый 10 отряда Игорь.

Многие дети отметили задумку спектакля и уровень подготовки актёров. Также океанцам запомнились видео с детскими фотографиями вожатых и подготовкой к спектаклю. Много сил и бессонных ночей понадобилось, чтобы сделать такое шоу, которое бы проникло в душу и запомнилось надолго.

Благодарим вожатский отряд «Исток» за их старание и яркое выступление.

Анастасия Арсененко, 4 отряд, Кемеровская область