Новый год — время чудес и сюрпризов. А для сотрудников «Океана» Дед Мороз подготовил кое-что действительно грандиозное — ключи от квартир в новом доме.

Этот подарок — один из первых шагов к осуществлению Программы развития 2014–2020 гг. Строительство началось в апреле, а уже сегодня взволнованные и радостные жильцы могут посмотреть на внутреннее содержание десятиэтажки. Из 282,5 миллионов рублей получились 139 квартир, тепло и уют для малосемейных сотрудников и вожатых.

На церемонии открытия присутствовали: директор Центра Андрей Базилевский, представитель компании застройщика Вячеслав Артёмов, Дед Мороз, Снегурочка и кошка. Каждый из участвующих справился с поставленной задачей: Дедушка Мороз поздравил всех с наступающим Новым годом, Снегурочка красиво улыбалась, Андрей Александрович пожелал счастливой жизни в новом доме, а Вячеслав Станиславович вручил Дмитрию  Окуневу символический ключ. Только кошка немного растерялась и не решалась пройти внутрь дома. Но в итоге и она преодолела робость, забежав в одну из квартир первого этажа.

Подробности в нашем сюжете.