В нашей постоянной рубрике мы продолжаем рассказывать о сотрудниках Центра. В большом океанском механизме работают сотни людей, которые задействованы в множестве подразделений. Одно из таких — садик детского центра.

«Я очень люблю детей, поэтому особых сложностей на занятиях у меня не возникает. Мне важно и интересно видеть успехи ребят, а также результаты своей работы», — рассказывает героиня рубрики Наталья Жибалова.

Работать с малышами она начала не так давно, с мая 2017 года. До этого девушка помогала поддерживать физическую форму океанцам. Почти два года Наталья была педагогом дополнительного образования в физкультурно-спортивном отделе и проводила занятия по фитнесу и плаванию.

«„Океан“ — это отдельный мир счастья, здесь много позитива и улыбок. На работу всегда приходишь с хорошим настроением», — говорит Наталья.

Девушка является продолжателем династии педагогов по физической культуре. Её мама, папа, брат и сама Наталья не только учителя, но и легкоатлеты. Девушка на протяжении 16 лет занимается лёгкой атлетикой, также имеет разряд кандидата в мастера спорта.

Сейчас Наталья прививает любовь к спорту и здоровому образу жизни воспитанникам детского сада Центра. Она учит детей бегать, играть в мяч, проводит для них эстафеты, активные игры и устраивает праздники спорта.