Наше очередное океанское утро началось с хорошей музыки и отличной зарядки. Это помогает нам проснуться с прекрасным настроением и получить заряд бодрости на весь день.

После зарядки мы с отрядом отправляемся на завтрак, там нас всегда поджидает что-то вкусненькое, особенно омлет с аппетитными сосисками. Мы всегда очень хорошо и плотно кушаем.

Океанская жизнь не даёт скучать. И вот сразу же после завтрака мы идём играть. Но не просто повеселиться, а чтобы объединиться и стать дружнее.

Каждый осознаёт, что игра — это сплочение, дружба и единство. Именно здесь мы усвоили урок — одной командой можно сделать многое.

Вечером вожатые по традиции устраивают для нас сюрприз. На отрядном месте они сказали взять кофты и выходить на улицу. Мы поддались любопытству и решили поскорее собраться. Пока отряд шёл до назначенного места, почти у всех в голове сидел вопрос: «Куда нас ведут?». Мы были удивлены, когда пришли на костровое.

Вечером, под треск костра, вожатые рассказали нам легенды и истории «Океана». А потом мы жарили картошку и общались по душам. Наши посиделки получились отличными, их атмосфера показалась даже немного таинственной.

Впереди у нас ещё много чего интересного и весёлого, но этот вечер мы запомним надолго. Он стал лучшим завершением одного из океанских дней.

Екатерина Попова, Курганская область