Здравствуйте, друзья! Сегодня я хочу поделиться с вами новостью о готовящейся выставке-ярмарке городков Детства. Каждый отряд будет представлять данный проект в бумажном виде, основой для которого служит плоская прямоугольная доска.

Океанцы очень стараются и ответственно относятся к своей работе. Для того чтобы начать возводить здания города Детства всем отрядам необходимо получить разрешение. Я расспросил ребят и их наставников о том, как строятся городки Детства в отрядах.

Вожатый шестого отряда Сергей Гравченко: «У нас есть разрешения на воздвижение двух зданий, и мы уже приступили к строительству. Это будут киоск мороженого и игромир».

А вот девятый отряд только получил своё второе разрешение, и все дети активно включились в проектировку строений. В тринадцатом отряде не рассказали, какие же сооружения у них будут, но мне очень понравилось, как они из пенопласта сделали стены и лодку. Я считаю эту идею оригинальной.

В первом отряде я сумел опросить две команды. Первая команда занималась строительством домиков для хоббитов. «Мы строим многоэтажную мэрию, потому что старая похожа на дом из деревни и не совсем подходит нашему городу», — рассказал участник второй команды Кирилл Пепришев.

Кирилл Ерофеев, 6 отряд.