Началась шестая смена, и в «Океан» приехали участники первого «Форума современного искусства». Они только-только начали знакомиться с распорядком дня и запоминать дорогу в столовую, а мы, по сложившейся традиции, отвлекли от их суеты заезда и спросили об ожиданиях от смены.

«Мой руководитель по танцам предложила мне поехать в Центр. Это стало для меня неожиданностью – я посоветовалась с мамой и вот я здесь. На сайте «Океана» прочитала описание смены, думаю, она будет интересной и пройдёт продуктивно. Я уже познакомилась с ребятами из своего отряда, они все умные и хорошие. Очень нравятся наши вожатые, такие весёлые и добрые», – говорит Маргарита Саркисян (Новосибирская область), участница модуля «Искусство действия».

Захар Боровиков (Красноярский край): «Мой друг рассказал о Центре, и мне захотелось сюда поехать. Я написал заявление, его одобрили и дали мне путёвку. Здесь хочу посетить много мастер-классов, научиться создавать проекты, а главное – исполнять бальные танцы и завести океан друзей».

«Я был главным редактором на школьном телевидении. Мне сказали, что еду один из первых, да и путёвка бесплатная, я согласился не раздумывая. В «Океане» хочу реализовать себя и набраться опыта. А ещё снять короткометражный фильм, который, возможно, поможет мне поступить в университет в Москве», – делится Артём Михайловский (Новосибирская область), участник модуля «Искусство на экране».

Вика Борик (Сахалинская область), участница модуля «Арт-улица» с 6 лет занимается живописью. В «Океане» хочет зарядиться позитивом, подружиться с ребятами из разных регионов и получить новые знания по рисованию.

Мы желаем океанцам отличной смены, проявить себя, а также получить новые знания и незабываемые эмоции!