На днях всем отрядам дали задание, придумать и оформить стенды. Началось с того, что в каждом отряде появилось несколько творческих групп, которые должны были предложить свою идею оформления. Затем было голосование за предложенные варианты, выбор лучшего и воплощение, над которым трудился дружно весь отряд. На реализацию своих идей была дана неделя, но как это обычно бывает, к работе приступили в последний момент.

Проверка оформления стендов была назначена на 28 апреля. Естественно, к этому времени многие отряды были ещё не готовы представлять свой творческий проект. Все ребята активно включились в работу и старались успеть всё доделать в срок – на кону стояла победа отряда.

Талант и креативность команд поразили жюри. Фантазия ребят была безгранична: яркая радуга и пегас, 3D-рисунки, завораживающие инсталляции и многое другое.

В дружине-флотилии «Парус» победителем стал 5-ый отряд. Ребята сделали оформление с выходящим за рамки стенда элементами. Мой отряд сделал на всю стену кают-компании радугу, которая ежедневно поднимает всем настроение.

Так, большими усилиями и упорством были созданы интересные оформления стендов. Да, победителем оказался только один отряд, но ведь победа не главное. Все ребята – большие молодцы, каждый из них оставил частичку души и любви в созданном проекте.

От Маши Юшиной из 2-го отряда Паруса.