Евгения Мирошниченко — начальник дружины «Бригантина», и 2 июля будет уже 20 лет, как она отдала своё сердце «Океану».

Совсем юной она приехала в Центр и стала одной из вожатых. Евгении Геннадьевне удалось поработать с ребятами на профильном отряде, чуть позже она создала «Клуб гостеприимства», занятия которого проходили в рамках школы дополнительного образования. Чтобы стать педагогом Школы Добра, Евгении пришлось пройти курсы во Владивостокском государственном университете экономики и сервиса. Эту должность она совмещала с работой в издательском отделе, где Евгения Геннадьевна являлась составителем методических пособий.

В «Океане» Евгения нашла свою любовь и создала семью. После появления дочери Евгения Геннадьевна стала заведующей школы дополнительного образования.

В 2015 году Евгения взяла штурвал «Бригантины» в свои руки, и сейчас эта хрупкая женщина — начальник самой большой дружины «Океана». Её работа — огромный труд, ведь Евгения Геннадьевна ответственна за жизни океанцев, работу вожатых дружины и общение с родителями ребят. Ей очень важно, чтобы каждый ребёнок в Центре был счастлив и доволен отдыхом.

«Я не воспринимаю всё это как работу, — рассказывает Евгения, — я общаюсь с людьми. Я работаю с сердцами детей: они приезжают с разными проблемами, и каждый со своей историей. Все вопросы и проблемы приходится решать не только в течение дня — мой телефон всегда включён. Моя команда знает, что даже если я на выходном, всё равно должна быть в курсе дел дружины».

Для Евгении Геннадьевны 20 лет пролетели незаметно. И это неудивительно: когда сердце отдано любимому делу — время летит.