Наступило долгожданное лето и в «Океан» заехали участники первой летней смены. Дружины наполнились радостным детским смехом и озарились самыми искренними улыбками. Мы по традиции решили спросить у ребят, чего они ждут от смены.

Ксения Берёза, участник финала конкурса «Безопасное колесо» (Калининградская область): «На меня произвели впечатление корпуса и кают-компании дружины „Парус“. Наши родители очень горды, что мы представляем наш регион на Всероссийском уровне в „Океане“. Я приехала сюда поучаствовать в конкурсах, проявить себя. Доказать, что наша команда сильная, что мы можем победить».

Татьяна Попова, участница коллектива «Провинция» (Приморский край): «Я в „Океане“ уже второй раз. Очень любопытно себя попробовать на такой огромной сцене, ведь мы никогда не танцевали на таком глобальном уровне. Что я ожидаю от смены? Хороших эмоций, новых знакомств и ярких впечатлений».

Анастасия Гоглева, участница коллектива «Провинция» (Приморский край): «Эмоции были необыкновенные, когда мы сюда приехали. Нас тепло приняли. Хочется очень хорошо здесь выступить».

Никита Быков, представитель Кадетского корпуса Следственного комитета (Московская область): «Здесь природа немножко другая. Я когда ехал в автобусе, смотрел на деревья и отметил это. Местность более рельефная. Здесь очень красиво, мне нравится! Я жду конкурсов и мероприятий, хочется поучаствовать и выиграть что-нибудь».

Александр Коваленко (Приморский край): «Мне очень нравится в «Океане». Здесь красиво и море сине-голубое. Я в ожидании Футбольной недели, хочу поучаствовать и проявить себя. Мне нравится, как здесь кормят. Надеюсь, что на смене будет много конкурсов, призов и фестивалей».

Пожелаем ребятам яркой смены, положительных эмоций, отличного настроения, а также больших побед!