Вчера на сцене киноконцертного зала состоялась презентация команд-отрядов. Представители «Территории креатива» продемонстрировали свои творческие визитки.

При подготовке к конкурсу ребята проявили фантазию и приложили немалые усилия. Отряд №4 «Батискаф» представил себя в роли жителей подводного мира. Хореографическими навыками порадовал пятый отряд. Помимо танцевальных и песенных выступлений, на мероприятии были заявлены и видеоработы: ребята из команды Михаила Петрова, Аюрова Бато и Анастасии Смолейчук подготовили ролик из жизни смены. Отряд № 8 проявил на сцене бесконечный креатив, представив на суд зрителей театральную зарисовку и зажигательный танец.

Ребята из десятого отряда также не побоялись конкурсных испытаний и продемонстрировали результат совместной работы. Следом за ними выступали «Дети Эйнштейна» и 45 красавчиков из 13 отряда, готовые посвящать творчеству всё свободное время. Следующая команда, «Уточки туточки», зарядила зал позитивом и настроением.

Финал мероприятия украсило выступление вожатского отряда «Исток», который в очередной раз удивил ребят талантами и креативом.

Оценивали презентации команд члены жюри. В их состав вошли эксперты из организационного комитета программы и представители отрядов.  Результаты конкурса пойдут в общий командный зачет.

Вместе с мероприятием у участников «Территории креатива» завершился первый блок программы, направленный на командообразование.

Смотрите больше фотографий, перейдя по ссылке.

Текст: Евгения Баталова

Фото: Максим Буянов