Сегодня «Океан» распахнул свои двери для участников первой смены 2017 года.

Ребят ожидает яркая и насыщенная программа, новые знакомства и море положительных эмоций! Океанцы проведут рождественские каникулы не только весело, но и с пользой!

Ребята посетят творческие мастерские, примут участие в квест-игре и весёлых стартах, традиционный Вечер знакомств. Кроме того, их ожидает диско-развлекательная программа, в том числе фестиваль детского творчества «Океанская жемчужина», отрядные дела и дискотека. Обо всём этом и немного больше мы расскажем вам чуть позже, а сейчас традиционная рубрика «Ожидания от смены»:

Катерина Воловик (9 лет, 1 отряд): «В „Океане“ я впервые, но мне уже не хочется расставаться с ребятами, с которыми я недавно познакомилась. Хотелось бы узнать много интересных фактов о Центре, у него наверняка богатая история. Дома (п. Хороль, Приморский край) я активно занимаюсь танцами и буду очень рада показать свои умения на океанской сцене».

Павел Рыбаков (12 лет, 3 отряд): «В „Океане“ я второй раз. В прошлом году был впервые побывал на рождественской смене. От неё я жду много веселья, новых друзей и позитивных вожатых. Хочу получить максимальное удовольствие от этой смены»

Лиза Полищук (13 лет, 4 отряд): «Я жду фантастических впечатлений! Хочу найти новых друзей и чтобы смена наша была очень весёлой. Я занимаюсь баскетболом и поэтому очень жду весёлых стартов!»

Cофия Черных (13 лет, 4 отряд): «Я жду интересной и насыщенной программы, ведь „Океан“ – это замечательное место, уверенна, что смена будет очень  интересной. Я обожаю петь и считаю,что у меня это не плохо получается, поэтому очень жду „Океанской жемчужины“, чтобы проявить себя и заявить о своём таланте!»

Катя Стратейчук (12 лет, 4 отряд): « Я в „Океане“ в третий раз! Чувствую, что эта смена особенная, она будет необыкновенной и волшебной, так как сейчас канун Рождества. Очень хочу проявить себя, с удовольствием буду участвовать во всех мероприятиях»

Желаем ребятам хорошо и с пользой провести время, зарядиться отличным настроением на весь год!