«Океан» стал одной из площадок страны, где прошла массовая тренировка по боксу. В этом масштабном событии поучаствовали 1800 океанцев, которые тренировались одновременно с 10000 участниками из 10 городов России: Тюмени, Краснодара, Санкт-Петербурга, Кемерово, Хабаровска, Грозного, Перми, Новосибирска, Казани, Волгограда и Златоуста.

В «Океане» тренировку провели президент Федерации бокса Приморского края, мастер спорта СССР международного класса, заслуженный работник физической культуры России, победитель спартакиады народов СССР, чемпион вооружённых сил СССР Анатолий Коптев и мастер спорта Российской Федерации, главный тренер по боксу сборной приморского края Даниил Прилепко.

Рекорд установлен, в Центре на мероприятии присутствовали представители «Книги рекордов России», которые зафиксировали всё документально.

Напомним, массовая акция приурочена приезду в Россию президента и комитета Международной ассоциации любительского бокса, включающего в себя 205 стран мира. 22 июля Федерация бокса России принимает у себя почётных гостей. Это важное событие для нашей страны, так как комитет будет решать вопрос о проведении Чемпионата мира по боксу в России в г. Сочи.