Сегодня по традиции в киноконцертном зале собрались ребята «Паруса» и «Бригантины», чтобы вместе с директором Центра обсудить прошедшую смену, узнать о ближайших изменениях и предложить свои идеи по усовершенствованию работы «Океана».

«Всё внимание, которое сегодня уделяется образованию, не только общему, но и дополнительному является приоритетным для государства. Вы — это инвестиции будущего, если не начать вкладывать в вас сейчас, то в дальнейшем у вас могут возникнуть трудности, например, с выбором профессии. Поэтому становление вас как личности, приобретение вами навыков различных компетенций — это важно и для нас, и для вас», — подчеркнул Андрей Александрович.

В этот раз ребят интересовало: строительство круглогодичной дружины «Галактика», ремонт дружины «Бригантина», открытие школы интерната для одарённых детей, как стать вожатым и что ждёт «Океан» в следующем году. Также участники восьмой смены предложили разработать для Центра мобильное приложение.

«В 2018 году в детском центре появится открытый аквапарк, большой батутный центр, откроется „Кванториум“, в котором будет представлено 12 квантов. А ещё в следующем году „Океан“ отметит 35-летие, мы готовим много конкурсов. Поэтому следите за новостями на нашем сайте, участвуйте и, возможно, кто-то из вас приедет на юбилейную смену в детский центр. Ваши подсказки нам нужны, мы развиваемся благодаря вам, давайте вместе решать задачи», — отметил в завершение встречи директор.

Каждую смену у океанцев появляется возможность высказать свои пожелания и предложения руководству «Океана», подобные встречи всегда полезны и не одно замечание ребят не остаётся без внимания.