Когда вещи разобраны, а дорога до Центра становится привычной, самое время приступить к знакомству с океанской жизнью. С чего начать? Со встречи с руководством «Океана». Ведь это те люди, кто знает Город детства «от и до». Поэтому сегодня будущие вожатые встретились с директором детского центра Андреем Базилевским и его заместителями.

«„Океан“ — это уникальное учреждение на Дальнем Востоке. Впервые за 34 года он принимает такой большой состав студенческого педагогического и сервисного отрядов. Чтобы Центр полноценно функционировал, у нас есть команда, и вы станете её частью», — отметил Андрей Александрович.

За время пока он общался с молодыми людьми, директор представил своих заместителей, рассказал о принципах работы учреждения и новых проектах, которые появятся летом. Андрей Базилевский мотивировал ребят перспективой карьерного роста, что вызвало интерес у будущих истоковцев. Большинство вопросов студентов были связаны именно с обучением и продолжением работы в детском центре.

«У нас с вами это не последняя встреча. Если появятся вопросы, мы все открыты и готовы на них ответить. Я желаю вам удачи. Не забывайте, работать с детьми — это и награда, и большая ответственность. Я надеюсь, что у нас с вами всё получится», — сказал в завершение встречи Андрей Александрович.

До этого студенты успели поговорить с заместителем директора по образовательной деятельности Геральдом Рыбкиным. Геральд Геральдович рассказал юношам и девушкам о предстоящих двух неделях обучения и прохождении инструктажей. Заместитель директора также отметил, что всегда готов ответить на любые вопросы и помочь в решении проблем.