Смена близится к завершению и уже можно смело подводить её итог. Традиционно в Центре это делают на церемонии награждения, огоньках прощания и, конечно же, на встрече с директором «Океана» Андреем Базилевским. 22 августа представители всех дружин задали ему вопросы и высказали свои пожелания по улучшению работы детского центра.

«Определённо, такие встречи помогают нам в развитии и модернизации Центра. Как показала практика, ваши сверстники часто дают важные советы, и всё, что было предложено ими ранее, уже осуществляется в „Океане“. Не стесняйтесь, мне важно ваше мнение, я готов услышать все пожелания и начать по возможности работать над их воплощением», — начал свой диалог с океанцами Андрей Александрович. На встрече поднимались вопросы о строящихся объектах в рамках Программы развития Центра, о гостевании дружин, а также о внесении изменений в план на день.

«В целом встреча мне понравилась. Андрей Александрович произвел на меня впечатление компетентного руководителя и человека, который любит свою работу. Такие встречи нужны. Кто, как не сами участники смены, отдыхающие в „Океане“ могут внести конкретные предложения по его улучшению. Надеюсь, что идеи ребят будут приняты к сведению. Прошёл всего лишь день, поэтому сразу увидеть и оценить результат не могу. Но думаю, что когда я приеду в следующий раз, то уже увижу сдвиги в положительную сторону», — поделился участник встречи Роман Поляков (Сахалинская область).