«Океан» воплощает мечты! Команда советников по информации 23 января при помощью пресс-центра «Океана» завершила видеопроект «Чем меня вдохновляет „Океан“». Это ролик, в котором все приглашённые герои напрямую связаны с детским центром. Их роль в проекте — ответить на единственный вопрос: «Чем вас вдохновляет „Океан“?».

Цель видеоролика — показать, что такое знаменитое «океанское вдохновение». И, конечно же, зарядить зрителя его частичкой! Так как все люди непохожи друг на друга, то и мысли у них по этому поводу отличаются. Именно это многообразие мы и стремились показать! В ролике снялись участники смены «Приморский интеллект», вожатые, учителя и директор ВДЦ «Океан» Андрей Александрович Базилевский!

Изначально задумка имела скромные перспективы. На одной из планёрок советников по информации нам давали проекты: стенгазета, гороскоп, новости... А моей группе достался видеоролик. На той же планёрке мы быстро разработали название и первые идеи. Тогда перед нами встал вопрос — а хватит ли у нас навыков для реализации всех наших задумок? Ответ был неутешительный. И тогда я и соавтор проекта Никита Кравченко поняли, что помощи следует искать в пресс-центре! Мы не ошиблись. Там мы познакомились с корреспондентом Екатериной Голенковой. Она помогла нам своими профессиональными советами и скоординировала нашу работу. Совместными усилиям проект воплотился в жизнь. Даже если сейчас вы за тысячи километров от Центра, заряд океанского вдохновения ждёт вас в нашем видео!

Мария Третьякова, Приморский край