В прекрасном городе Владивостоке в минувшие выходные произошло событие, которое надолго останется в сердцах жителей всего Приморского края. На «Фетисов Арене» впервые было действительно очень жарко. Жарко настолько, что лёд растаял, и хоккейная площадка преобразилась в огромный концертный зал. Причиной такого перевоплощения стал «Летний кубок КВН», который впервые за всю свою историю проводится в Приморье.

Наш край посетили четыре титулованные команды. Виновниками торжества, сражавшиеся за главный приз, стали команды: «Союз» и «Камызяки». Но ведь КВН — игра дружная, потому каждая из этих команд привезла с собой друзей, которые помогали им бороться за Летний кубок. Это были команды «Город ПятигорскЪ» и Детективное агентство «Лунный свет».

Вместе с ними приехали и члены жюри: Юлий Гусман, Михаил Галустян, Валдис Пельш, Сергей Светлаков, Фёдор Бондарчук, Павел Лунгин и Константин Лавроненко. Также не забыли и бессменного ведущего этой игры – Александра Маслякова.

Важно отметить, что билетов на КВН не было в продаже. Попасть в зрительный зал можно было только по специальным пригласительным. Но наш любимый Всероссийский детский центр «Океан» не мог пропустить такое событие, и воскресным вечером четыре океанских автобуса выехали по направлению в город Владивосток. Посетителями этого мероприятия стали некоторые работники центра, «Океанская» сборная команда КВН и, конечно же, юные океанцы.

Для всех них, посещение «Летнего кубка КВН» — это огромная возможность вживую увидеть многих отечественных звёзд и оценить масштабы Российского шоу.

Команды приняли участие в нескольких конкурсах: визитке, биатлоне, музыкальном домашнем задании и СТЭМе. По итогам этих четырёх непростых этапов жюри определило победителя «Летнего кубка КВН – 2016». А кто же стал обладателем главного приза, вы узнаете из телевизионного эфира, который выйдет в ближайшее время.

Смотрите КВН! Играйте в КВН! Любите КВН!

Вероника Кравцова, Приморский край

Фото: kvn.ru