Не так давно у сотрудников «Океана» появилось то самое место, где они могут отдохнуть от рабочей суеты за чашкой чая и вкусно пообедать. В штате кафе «Парус» работают трое: заведующая Ольга Лапп, администратор Галина Эгамбердиева и официант Владимир Бондарюк.

«Во время обеденного перерыва к нам приходят сотрудники из всех отделов. Здесь есть определённая система: за три дня они записываются на какой-то день, затем приходят, оплачивают и получают свой обед. Те, кто желает питаться, могут выбрать в предложенном меню первое и второе блюда, салат, компот. Кроме этого можно заказать глазунью. Также мы предлагаем выпечку, шоколад, йогурты и десерты, разный кофе, даже есть возможность выпить свежесваренный. Всё соответствует срокам, больших заказов мы не делаем, но стараемся, чтобы ассортимент был разнообразным», — рассказывает администратор Галина Игоревна.

Порции готовятся по специальной карте составленной технологом, где указано необходимое содержание граммов. Все обеды оплачиваются через кассу.

Также в кафе могут пообедать гости и приглашённые специалисты. А океанцы, когда готовятся к отъезду, покупают что-нибудь в дорогу.

Сотрудники «Океана» рады открытию кафе «Парус», ведь здесь они могут не только пообедать, но и обсудить рабочие моменты за чашкой кофе. Они рассказали, за что его полюбили.

«Я обожаю кафе! Отличное место, где можно посидеть и пообщаться с коллегами, обсудить предстоящие события. Кормят очень хорошо и огромный плюс, что можно покупать всё отдельно», — поделился своим мнением Иван Дякин, оператор видеозаписи.

«Я хожу в „Парус“ потому, что мне там нравится. Питание хорошее, цены приемлемые, сотрудники вежливые. Очень бы хотелось, чтобы увеличили ассортимент», — говорит Валерия Пантилеенко, администратор Детского развлекательного комплекса.

«Там хорошая атмосфера, обстановка, дизайн, питание, всё очень вкусно и полезно», — рассказывает Татьяна Козлова, библиотекарь.

В планах у сотрудников кафе сменить цвет стен и обновить его интерьер, а также расширить штат и пригласить в свою дружную команду повара.