Одним из чемпионов, который посетил «Океан» на этой смене, стал Иван Штыль. Ребята узнали у него о планах на будущее и расспросили о том, что для него значат Олимпийские игры.

Иван Штыль — российский гребец-каноист. Выступает за сборную России с 2005 года и за это время стал двенадцатикратным чемпионом мира. Также на его счету бронза Олимпийских игр в Лондоне, Кубок мира и призовые места на чемпионатах мира и Европы. Чтобы прийти к такому результату, нужно преодолеть множество преград. О том, как Иван прошёл свой спортивный путь ребята смогли узнать в начале встречи из видеоролика. После его демонстрации ведущий вечера поинтересовался у чемпиона, какие же планы у него на ближайшее будущее. «Спорт для меня — это прежде всего инструмент. С помощью своих побед и таких вот встреч я могу популяризировать спортивный образ жизни, на своём примере показывать, что это доступно всем. Если в дальнейшем появится другая возможность влиять на это, сделать более интересным — я займусь чем-нибудь ещё», — поделился Иван.

Также ребята спросили чемпиона, собирается ли он участвовать в следующих Олимпийских играх. В своём ответе Штыль сравнил соревнования с путешествием в космос: «Знаете, космонавты говорят, что если ты увидишь Землю из космоса, то это навсегда поменяет тебя. С играми тот же принцип — один раз приняв участие в них, ты снова и снова хочешь испытать свои силы».

Сам спортсмен тоже интересовался, чем живут океанцы, какими видами спорта увлекаются. Он порекомендовал школьникам не только заниматься спортом, но также следить за международными соревнованиями и теми, кто участвует в них.

В конце встречи Иван сказал океанцам несколько напутственных слов. Он посоветовал им больше мечтать и окружать себя достойными людьми, любить ближних, и если менять окружающий мир — то начинать с себя.