В рамках фестиваля документального кино и телевизионных программ «Человек и море», который проходил во Владивостоке с 20 по 26 июня, океанцы пообщались с его участниками.

Так, ребята из океанского пресс-отряда встретились с Ольгой Мичи — тревел-фотографом, автором телевизионного проекта «Экстремальный фотограф».  Её работы легли в основу двух фильмов фестиваля: «Экстремальный фотограф. Гигантские осьминоги» и «Вселенная. Ольга Мичи». Дети подготовили несколько вопросов, на которые гостья с радостью ответила. Океанцы поинтересовались, как долго Ольга занимается фотографией, мечтала ли она стать экстремальным фотографом, в какое путешествие планирует отправиться в ближайшее время. Также Ольга делилась с ребятами интересными историями о съёмках в диких племенах и рассказала об особенностях подготовки к путешествиям.

В конце встречи Ольга Мичи пожелала ребятам выбрать профессию, которая позволит им развиваться, а также посоветовала учить иностранные языки и не сомневаться в себе, ведь начать идти за своей мечтой никогда не поздно. В киноконцертном зале 3 июля также пройдут встречи с режиссёрами и операторами – участниками фестиваля, с которыми ребята смогут пообщаться в неформальной обстановке и познакомиться с работами победителей.