В нашей постоянной рубрике мы продолжаем рассказывать о сотрудниках Центра. За словом «Океан» стоят сотни людей, которые работают с ребятами, учат их, следят за их самочувствием.

Но «Океан» — это множество подразделений, в которые входит и садик детского центра. Здесь Наталья Юрьевна Завозина работает уже больше 20 лет. По специальности Наталья Юрьевна повар, и каждый её день начинается с приготовления завтрака для 52 ребят.

«Повар в детском саду — особая профессия, — с улыбкой признаётся Наталья Юрьевна, — питание здесь особенное, есть и диетическая еда. Но главный секрет конечно же в том, что все блюда готовятся с любовью! Хочется, чтобы детки обязательно хорошо ели».

Меню на день составляет медработник садика, кладовщик выдаёт нужные продукты, а остальное — дело повара. Наталья Завозина готовит завтрак, обед, полдник и ужин. Вся выпечка, которую едят в детском саду, собственного производства. Наталья Юрьевна старается, чтобы все булочки и ватрушки выглядели как можно аппетитнее, украшает их.

Её океанская история началась случайно: когда-то давно женщина вместе с родственниками приехала во Владивосток из Хабаровска в гости, да так и осталась. Семья Натальи Юрьевны тоже связана с «Океаном»: муж работает в Центре водителем.

Наталья Юрьевна любит детский садик: «Здесь спокойно, любимое дело и хороший коллектив, а что ещё надо?». Повар вкладывает душу в своё занятие, и дети это чувствуют. А самая лучшая награда для неё, когда детям нравится, что для них готовят.

«Наталья Юрьевна всегда приветливая, добрая, ей нравится работа. У нас хорошие отношения в коллективе, вкусно варит, всегда с детками хорошо общается, улыбается им, а они любят её в ответ», — рассказывает воспитатель садика Марина Воробьёва.