Что такое стрит-фото, как генерировать новые идеи, как создать событие в современном искусстве или посмотреть новым взглядом на оригами, узнали сегодня участники форума на встречах со специалистами.

Сегодняшними спикерами стали фотограф, преподаватель и бизнес-тренер Антон Новгородов, видеограф Алексей Туть, художник Александра Климовская и руководитель проекта «Nest», организатор некоммерческого фестиваля «Пуск» Екатерина Беляева.

В своих выступлениях они раскрывали мир современного искусства для ребят и рассказывали о своих творческих проектах, о этапах их создания и воплощения. «Нужно всегда думать о реализации и наполняться силами», – говорит в своём выступлении Екатерина Беляева, так же отмечает, что важно не забывать о деталях.

Все встречи и мастер-классы проходят в неформальной обстановке и атмосфере креатива. Формат «Форума современного искусства» позволяет его участникам сначала получить информацию по направлениям «Стрит-фото», «Инсталляция», «Фризлайт», «Уличный арт-объект», а после, вместе со специалистами, воплощать свои идеи. Напомним, что результатом их совместной работы будут проекты, которые, возможно, станут частью «Океана».