О новых вожатых на нашем сайте мы уже рассказывали, поэтому сегодня решили познакомиться с Юлией Кабановой из Алтайского края. Она входит в состав студенческого сервисного отряда.

«В „Океан“ я приехала за компанию: наш командир отряда Станислав Швечихин уже был здесь в 2015 году, и ему очень понравилось. Мы с одногруппниками доверились мнению старшего товарища, и вот — мы здесь», — рассказывает боец студенческого сервисного отряда Юлия.

Девушка приехала в Центр вместе с другими студентами из Алтайского и Хабаровского краёв, Кемеровской области.

«Здесь с одной стороны горы, с другой стороны море — это невероятные ощущения. Конечно, поражают масштабы — насколько „Океан“ большой центр, насколько здесь всё сделано с любовью», — говорит девушка.

В детском центре на три месяца Юлия стала ответственной за чистоту в дружине «Бригантина». Девушка жалеет, что ей не удалось побывать в «Океане» ребёнком. Ей бы хотелось окунуться в атмосферу детства и стать участницей одной из программ.

«Я постоянно вспоминаю песню „Куда уходит детство, в какие города?“. Теперь я знаю ответ на этот вопрос: в „Океан“», — отмечает Юлия.