Все взрослые когда-то были детьми. Все сотрудники Океана были детьми. И вожатые, и учителя и даже Геральд Геральдович. Но в суматохе взрослой жизни иногда очень тяжело вспомнить, каково это — быть ребёнком.

Вернуть всех в детство постарался режиссёр традиционного вожатского сюрприза-спектакля Евгений Скворцов. Постановка с провокационным названием «Все мальчишки дураки!» авторства Ксении Драгунской с первых минут заставила зал погрузиться в атмосферу баловства и веселья. Перед главным героем — писателем Пумпочкиным, а в океанской жизни Владимиром Видякиным, вожатым 9 отряда, — ставят непосильную для него задачу. Необходимо написать сказку, которая бы усыпила Лысое чудовище, похитившее Папу. Но вот беда, Пумпочкин не может писать сказки, он забыл, как их ему рассказывали в детстве. И чтобы исправить ситуацию, Пумпочкину нужно кататься на велосипеде, прыгать в кучи осенних листьев, а по ночам устраивать драки подушками.

Вместе со зрителями в киноконцертном зале подписчики официального океанского инстаграма смогли увидеть на сцене своих любимых вожатых в прямом эфире.