Заезд начался! Это значит, что все дружины Центра наполняются смехом и радостью ребят, которые приехали с разных уголков нашей страны на вторую летнюю смену. Несмотря на дождь, подростки в отличном настроении и в предвкушении предстоящего отдыха. По сложившейся традиции мы узнали, чего ждут ребята от пребывания в Центре.

«В „Океане“ я впервые. У моих родителей скоро свадьба, и в честь этого им подарили путёвку в Центр. Так я оказалась здесь. Я много слышала об „Океане“, знаю, что это один из лучших детских центров. Здесь мне хочется найти новых друзей, отдохнуть и покупаться в море. А ещё — спеть на океанской сцене», – рассказала Валерия Султанбекова из Приморского края.

«В Центр я попала за активность в учебной деятельности, разных мероприятиях, спектаклях и конференциях. Комитет по молодёжной политике меня заметил и выделил путёвку. От этой смены я жду огромного количества эмоций, новых знакомств, ну и конечно, знаний. Я участница программы «Бизнес-экспресс», и очень интересно будет побывать на каких-то предприятиях Владивостока, что-то узнать, повстречаться с интересными людьми, которые могут поделиться опытом. И ещё, так как я журналист, хотелось бы в «Океане» попробовать себя и в этом», – поделилась Полина Злодеева, из Курганской области.

Дмитрий Ащеулов из Кемеровской области получил путёвку в детский центр за участие в областных олимпиадах по технологии, а также за победу во Всероссийском творческом конкурсе для студентов «Звезда удачи». От пребывания в Центре Дима ждёт положительных эмоций и хочет найти новых друзей: «Здорово, когда у тебя друзья во всех уголках России!».

«В детском центре я хочу найти новых друзей, проявить себя и поучаствовать в различных конкурсах и мероприятиях», – говорит Валентин Ким, (Хабаровский край).

Уверены, что ребята найдут друзей, отлично отдохнут, и каждый день, проведённый в «Океане», будет необыкновенным и ярким. Хорошего отдыха, океанцы!