ПУТЁВКА
ДЕТЯМ
РОДИТЕЛЯМ
СОТРУДНИКАМ

Денис Котенков

Денис приехал в ВДЦ "Океан" в 2014 году, по окончании ШПВ три года работал вожатым, на сегодняшний день является специалистом отдела реализации путевок, приема и размещения.

Денис еще в детстве увлекался фантастикой и мечтал написать свою книгу. Первый рассказ написал в 15 лет, на сегодняшний день их уже более 200. Первая, и пока единственная, опубликованная книга – «Сказки на ночь», сборник из 60 сказок и рассказов для детей. Возможно и эта книга не увидела бы свет, если бы не дети, у которых Денис был вожатым. Ребята не только вдохновляли его, но и помогали, выполняя иллюстрации к сказкам. И только один рисунок для обложки был выполнен профессиональным художником.

В свободное от работы время Денис продолжает заниматься своим любимым делом и в будущем планирует выпустить еще, как минимум, 4 книги. Пожелаем ему успехов!

Познакомиться с другими сказками и рассказами Дениса Котенкова вы можете по ссылке.

 

 

«Котенок и Дракон»

В одном очень далеком государстве, когда-то очень-очень давно, жил Великий и могучий дракон. Он повелевал многими странами и землями. При этом он был очень мудрым драконом, и он никогда не ел людей. Он просто заключил с ними договор, по которому люди регулярно приносили ему еду. И так они жили долго и счастливо, пока однажды люди не нарушили условия договора и не перестали выполнять свои обязанности. Дракон сильно разозлился и в отместку решил съесть ближайшую деревню. Он взобрался на самую высокую башню своего волшебного замка, расправил свои могучие крылья и отправился в путь. Через некоторое время он приземлился на опушке леса недалеко от этой деревни и стал пробираться к ней. Когда он подошел к ограде одного из домов, дракон вдруг почувствовал, что что-то очень маленькое и острое начало колоть ему в лапу. Он опустил свой взгляд и увидел маленького котенка, который пытался его укусить. Дракон спросил:

- Что ты пытаешься сделать?

На что котенок ему ответил:

- Как что? Я пытаюсь тебя съесть!

Дракон очень удивился, что такое маленькое существо обладает таким большим и храбрым сердцем. И тогда он предложил котенку отправиться вместе с ним в замок и подружиться.

Котенок, конечно же, согласился и они отправились в путь. Так котенок своим поступком спас целую деревню от злого и грозного дракона. А когда они вместе прилетели в замок, котенок, посмотрев на то волшебство, которое творилось в замке и на красоту, что его окружала, смог сказать всего одну фразу:

- А все-таки хорошо, что я тебя не съел!

 

 

 

 

Подписаться на новости: